Сесар Навас теперь играет за Ростов

Центральный защитник из футбольного клуба «Рубин» Сесар Навас принял решение покинуть родную команду и перейти в «Ростов». Соглашение с футболистом ростовский клуб подписал сроком на один год.

Напомним, что футболист из Испании Сесар Навас перешел в «Рубин» за два миллиона евро. Ранее он выступал за ряд известных европейских клубов.

Изначально «Рубин» должен был расторгнуть контракт с Навасом не раньше 30 июля. Но и сам футболист и руководство клуба решили сделать это заранее, для того чтобы Навас успел вовремя прибыть в расположение «Ростова».

Это уже третье приобретение ФК «Ростов» за эту неделю. Ранее в этот клуб перевелись футболисты из «Зенита» Могилевец и Терентьев.

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов заявил, что футбольный клуб уже полностью погасил свои долги и проведет первый матч сезона 18 июля. В этот день «Ростов» должен встретится с чеченским «Тереком».

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...

Пройти тест:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.