"Ак Барс" одолел "Металлург" - Татарстан Сегодня
Спорт

В очередном хоккейном матче, который состоялся в рамках регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной Лиги на этой неделе, вновь встретились казанский «Ак Барс» и магнитогорский «Металлург».

На этот раз прошло почти два периода до того, как шайба попала хоть в какие-то ворота. Войтек Вольски на исходе второго периода забил шайбу в ворота «Ак Барса», реализовав преимущество численности своей команды.

На четвертой минуте третьего периода, Михаил Варнаков сравнял счет. Причем забили хоккеисты Казани, находясь также в меньшинстве, потому что за минуту до этого был удален Азеведа за грубую игру. Основное время закончилось со счетом 1:1. В овертайме также никому не удалось забить.

По буллитам матч окончился в пользу «Ак Барса». Федор Малыхин смог забить 2 шайбы, а Вольски только одну. Напомним, что подобную победу по буллитам одержал «Металлург» 12.11.2015 на арене в Казани. Тогда хоккеисты из Металлурга забросили победную шайбу во время проброса буллитов и победили со счетом 3:2.Сегодня же, находясь на своей домашней арене они проиграли также, по буллитам.

На данный момент «Ак Барс» находится на 5-м месте с 51-м очком. Сыграв уже 32 матча, казанцы победили в 17 и в 15 проиграли. Разница забитых и пропущенных шайб – 78 / 71.

Сегодня читают:
Казанский «Рубин» продолжает тренировки в Турции

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector