Спорт

67567

Знаменитый футболист Артем Дзюба снова попал в неприятную ситуацию. На этот раз его отстранили от футбольных сборов. Причиной послужил положительный анализ на ковид.

Последний год Артему Дзюбе очень не везет. Все началось с невинного ролика интимного характера, который слили в сеть. После этого в адрес футболиста началась травля, его всячески оскорбляли и угрожали ему. Это нанесло сокрушительный удар его карьере футболиста: он потерял капитанский статус, его перестали приглашать в сборную, он лишился огромных по меркам россиян денег.

Очень быстро из национального героя Дзюба превратился в изгоя и отщепенца. Его травили во всех социальных сетях. Практически в любом телевизионном шоу непременно обсуждался инцидент с интимным видео. Даже Владимир Путин на своей прямой линии сказал пару слов об инциденте. Он заявил, что публичные люди должны быть скромнее и соблюдать некие рамки приличия, ведь их знает вся страна и берут в пример.

При этом каждый публичный человек должен быть готов выслушать любые, даже неприятные мнения: это горькая плата за публичность. К счастью, за Артема вступились многие звезды шоу-бизнеса. Перечислять нет смысла — их сотни. Все в один голос говорят, что безгрешных людей нет и лучше всего заниматься собственными недостатками, а не фокусироваться на чужих поступках. Тем более, что ничего страшного не произошло, никто не пострадал, кроме самого Дзюбы.

А теперь вот Дзюба снова не у дел из-за ковида. Сейчас ему придется больше времени уделять собственному здоровью.

 


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector