Спорт

82872+2

Болельщики московского хоккейного «Спартака» возмущены действиями казанской полиции. Об этом рассказал сайт www.tatar-inform.ru. Молодые люди приехали на «Татнефть Арену» поболеть за любимую команду. Намечался матч с местной комнатой «АК Барс».

Болельщики московской комнаты постоянно привлекают к себе внимание правоохранительных органов. Однако до явной конфронтации дело пока не доходило. Полицейские наблюдали за действиями фанатов, но не мешали им перемещаться по стране. В Казани же произошло следующее. Полицейские фотографировали фанатов и записывали их паспортные данные.
Молодые люди были недовольны таким чрезмерным вниманием. Они полагают, что ничем не заслужили повышенное внимание полиции. Да, болельщики приехали большой и шумной компанией примерно в шестьсот человек, однако не нарушали общественный порядок и никому не мешали. Болельщики вели себя достойно и спокойно. Тем более странным был тот факт, что после окончания матча их некоторое время не выпускали из гостевого сектора, ждали, пока выйдут все местные болельщики.

Сотрудники полиции пока никак не комментируют произошедшее. Эксперты говорят, что это обычные профилактические меры. В мировой практике бывает еще и не такое: там принимаются жесткие меры безопасности. Так что ненавязчивое внимание к болельщикам проходило строго в рамках закона. Впрочем, некоторые из фанатов с пониманием отнеслись к этому небольшому инциденту: они понимают, что полиция лишь заботилась о спокойствии и безопасности на хоккейном матче.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector