Спорт
6757576

Фото: РИА Новости

Фигуристы Виктория Синицина и Никита Кацалапов усиленно готовятся к Олимпиаде в Пекине. Недавно пара поделилась своими впечатлениями о работе с тренером Александром Жулиным.

Синицина и Кацалапов — довольно сильные спортсмены, которым прочат призовые места в состязаниях. В их работе был непростой период, когда спортсмены даже планировали завершить карьеру и уйти из большого спорта. Однако встреча с Александром Жулиным, вдохновившим их на дальнейшие свершения, полностью изменила планы фигуристов.

По словам Никиты и Виктории, они очень благодарны своему тренеру, ведь если бы не его поддержка, они бы уже покинули большой спорт и не добились успехов. Они стараются прислушиваться ко всему, что говорит Александр Вячеславович, применять все новые элементы, которым он их обучает. Благодаря новому тренеру спортсмены научились более профессионально подходить к выполнению разных элементов и значительно повысили свою технику.

Фигуристы отмечают сдержанность своего педагога и, в то же время, умение выразить свои эмоции, если спортсмены что-то делают не так. По словам Никиты Кацалапова, однажды он основательно выругал их с Викторией, и это стало стимулом стараться и правильно выполнять все элементы.

Что касается взаимоотношений между самими спортсменами, Никита отмечает, что Виктория его часто поддерживает, может по-матерински успокоить и мило пошутить, чтобы разрядить обстановку. Это способствует улучшению взаимоотношений и продуктивности тренировок.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector