Сюжеты
Сыровар Олег Сирота ответил бывшей жене: «Никогда не отказывался от своих обязательств»

vk.com

Дочь Германа Стерлигова рассказала в соцсетях, что развод с предпринимателем Олегом Сиротой оставит ее и четверых детей без денег и жилья. Пелагея Сирота указывает на брачный контракт, подписанный ею после родов последнего ребенка. По контракту женщине ничего не принадлежит из совместно нажитого имущества.

В ответ на слова Пелагеи Олег Сирота заявил об уважении к экс-супруге и о том, что будет за ней присматривать и после развода. В личном блоге Олег Сирота написал публичный ответ. Мужчина понадеялся на взаимопонимание с Пелагеей, и выразил надежду остаться с ней друзьями.

Олег Сирота подчеркнул, что не станет выносить все подробности развода на публику и хочет избежать пристального внимания СМИ. Владелец истринской сыроварни уверен, что мирное общение после брака возможно, ведь они с Пелагеей «не чужие люди». Олег написал о благодарности бывшей жене за время, проведенное вместе, и за детей. Мужчина добавил, что дети для него самое дорогое на свете, и он обязательно всегда будет о них заботиться.

Олег Сирота пообещал достичь соглашения с бывшей супругой по волнующим обоих вопросам. По его словам, они справились с эмоциями и обсудили с Пелагеей все вопросы, чтобы продолжать быть хорошими родителями для своих детей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector