Спорт

65465465

Ирина Слуцкая гордится современным поколением девушек-фигуристок, она считает, что на будущей Олимпиаде у наших соотечественниц практически не будет соперниц. Но вот сплетни и скандалы вокруг фигурного катания ей очень не нравятся и могут помешать этому.

«Сейчас среди молодых фигуристок достаточно талантливых девушек, которые смогут занять призовые места на зимней олимпиаде 2022 года», — считает бывшая фигуристка. Особенно много таких кандидаток у тренера Этери Тутберидзе. Они несколько последних лет показывали самые лучшие результаты на всех соревнованиях. Но Ирине очень не нравится шумиха и скандалы, которые постоянно возникают вокруг имени известного тренера. На все сплетни, склоки и шумиху, прежде всего раздуваемую интернет-экспертами, не стоит обращать внимание. Нужно сосредоточиться на главном и важном. По ее мнению, сейчас по уровню неадекватности болельщиков фигурное катание в России прочно занимает второе место после футбола.

Сама Ирина последние годы решила посветить себя собственной жизни и семье. Недавно она в третий раз стала мамой, теперь уже мамой троих детей. Рождение третьего ребенка навело Ирину на переосмысление ценностей жизни, она считает, что, кроме карьерного роста, профессионализма, человек может состояться в личном плане только с семьей и в семье. Именно семья дает ощущение полноты и завершенности жизни.
Что касается неадекватных болельщиков, то все это остается на их совести и, по большому счету, погубит их самих.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector