Спорт

6545635

Эксперты и игроки придумали разные причины, чтобы утверждать, что оба вида спорта являются лучшими. В то время как бокс имеет более конкретные правила и рекомендации, ММА немного менее строги в этом отношении. Бокс требует более профессионального и технически грамотного подхода. Не зря она известна как «сладкая наука». В отличие от дезориентации, вызванной теми, кто следит за ММА, бокс требует точного использования рук, чтобы схватить противника и выиграть матч.

Бокс считается высшим видом спорта по многим причинам. Вот некоторые из основных:

Богатое наследие: бокс — популярный вид единоборств, который держится на пьедестале в течение нескольких десятилетий. У него богатая история и сильное наследие, которое поддерживает дух и славу этого вида спорта. Легендарные спортивные личности, такие как Майк Тайсон, Джек Джонсон, Мохаммед Али и Флойд Мейвезер, из поколения в поколение пропагандировали величественный спорт. По-прежнему сомнительно, что ММА когда-либо сможет достичь стабильного и респектабельного положения, которое переживет популярный бокс.

Профессиональный подход: бокс следует строгой линии действий по сравнению с гибкой системой ММА. Для уверенной победы в боксе требуется тщательная тактика и заранее спланированная стратегия. Это усиливает профессиональную сторону спорта, а не воспринимает его как обычную драку, как в ММА. Участники встречаются лицом к лицу и продолжают игру, сосредотачиваясь исключительно на движениях своих рук. Для успешного финиша необходимы стремительные действия и сообразительность.

Особые правила боя: бокс следует исключительному набору правил, в котором в первую очередь важна сила рук. Основное внимание боксера уделяется области над поясом. Мастерство заключается в умении наносить мастерские удары и наносить правильные удары по лицу противника. В боксе есть отличительное правило трех нокдаунов, которого нет в ММА. Вам нужно трижды сбить противника с ног на боксерском ринге в игре, которая длится около 36 минут. В ММА бой продолжается, даже если один человек сбит с ног.

Уникальный боксерский жаргон:, чтобы оставить свой след на боксерском ринге, игроки используют особый язык, характерный только для этого вида спорта. Если игрок ММА желает попытать счастья в боксе, он должен быть знаком с правилами и особенностями боксерского жаргона. Когда боксеры используют такие термины, как Philly Shell, указывая на определенный механизм, который включает размер боксерских перчаток, игрок MMA не поймет его значения. Уникальность спорта заключается в этих архетипических традициях и языковых символах.

Широкая популярность. Широкая популярность бокса очевидна в повседневной жизни простых людей даже потому, что они все чаще делают ставки на бокс. Ну и, конечно же,  профессиональный подход и общее качество игры покорили сердца людей по всему миру. Бокс стоит на ступеньку выше, чем ММА, когда речь идет о популярных развлекательных СМИ. В связи с его популярностью, спортивные драмы и сериалы, такие как «Бешеный бык», «Крид» и «Рокки», были выпущены, что вызвало бурный отклик фанатов. Он удачно затронул личные аккорды благодаря изображению уязвимых и крутых людей, соревнующихся друг с другом на жизненном ринге.

Благодаря своему сильному наследию и широкому распространению среди поклонников, бокс занимает более высокие позиции среди различных видов единоборств. Статистическое исследование показывает, что 36 процентов людей в возрасте до 40 лет любят называть себя ярыми фанатами бокса. Цифры среди молодого поколения мужчин и женщин продолжают расти.

Самая большая разница между этими двумя видами спорта — это то, что разрешено, а что нет. В боксе можно наносить только удары руками и наносить удары только выше пояса. В ММА почти все — честная игра.

Фото: Сергей Горбачев, pixabay.com


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector