Сюжеты

65465465

Эту артистку многие россияне хорошо помнят по ее игре, например, в сериале «Улицы разбитых фонарей», где она мастерски сыграла следователя. Интересно, что сначала артистку хотели показать лишь в эпизодах. Однако потом она настолько полюбилась телезрителям, что ее оставили в одной из главных ролей. Пришлось даже видоизменить сценарий.

Анастасия Мельникова считалась иконой стиля, в нее были влюблены многие мужчины. Женщины старались ей подражать, многие завидовали ей. Позже были и другие роли, которые она тоже мастерски сыграла и всегда выглядела великолепно. Молодая женщина была не только отличной актрисой, а еще и занималась общественной работой, была депутатом. Однако не перестала сниматься в кино и играть в театре. Имеет почетные звания, даже награждена Орденом Дружбы.

51-летняя Мельникова любит вести различные общественные мероприятия. А в прошлом году она переболела коронавирусом. Ученые говорят, что последствия ковида до сих пор не изучены — ведь исследователи еще только собирают статистику. Поэтому высказываются самые разные предположения, вплоть до того, что переболевшие ковидом могут начать ускоренно стареть. Так это или нет — никто не может точно сказать. Но вот после перенесенной болезни Анастасия Мельникова стала хуже выглядеть.

9 мая она показалась на торжественных в Санкт-Петербурге, и поклонники заметили, как она располнела. Есть версия, что лишний вес связан с переносным ковидом. Однако Анастасия полна сил и энергии и ставит целью привести себя в хорошую форму.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector