Спорт

45646465

Не все знают, что певицы Нюши есть не менее замечательная сестра, Мария Шурочкина. Девушке 26 лет, и она стала чемпионкой мира по синхронному плаванию целых 11 раз! И дважды становилась победительницей Олимпиад.

Мария отметила интересный факт: ей казалось, что когда она станет знаменитой, то о ней узнают люди, будут подходить на улице, расспрашивать про спорт и о всяких пустяках. Но ничего такого не произошло. Она ходит по городу, и никто ее не узнает. А когда она с кем-то общается и рассказывает, что знаменитая спортсменка, то люди удивляются и даже как будто не верят.

Мария считает, что в России граждане мало знают о звездах спорта — ну, кроме разве что футболистов и бойцов. Остальные спортсмены как бы не на виду, и о них знают лишь в узких кругах болельщиков. И это не особо приятно, ведь в подготовку вложено так много сил. Хотя Мария не в претензии: она же занималась и шла к цели не ради признания, а просто реализовала себя таким образом.

Завоевав очередную награду — золотую медаль Олимпиады — Мария ощутила сильную грусть, похожую на депрессию. Радость от победы еще сохраняется, но встает вопрос: а что дальше? Ведь без смысла и цели жить невозможно. Мария говорит, что ей надо определиться с новой мечтой, так без нее она не может существовать. А пока что решила отправиться в отпуск, год был изматывающий, она толком не отдыхала — сплошные тренировки.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector