Сюжеты

645564564

Напомним историю конфликта: Роман Мальков влюбился в актрису и бросил ради нее свою жену с четырьмя детьми. Эта история наделала много шума. Паре не давали спокойно жить. И Роман, и Анастасия постоянно подвергались травле со стороны самых разных людей. Больше всего досталось Анастасии: ей угрожали физической расправой и писали страшные проклятия. Однако полиция, как водится, не усмотрела в этом состава преступления. Во всяком случае, в СМИ нет информации, что хотя бы кого-то наказали за угрозы и оскорбления.

Кроме того, травле подвергли и старшего сына Романа. Парня зовут Андрей, и он живет в Словении. Сначала он полностью поддерживал отца. Из-за этого ему стали угрожать, пришлось обращаться за помощью вплоть до президента страны. Написали обращение к министру культуры, чтобы он помог прекратить травлю подростка. Ведь он-то уж точно ни в чем не виноват. Но пока никакой реакции нет. А парня довели до панических атак.

Анастасия же не выдержала травли и слегла в больницу с нервным срывом. У нее даже нашли кровоизлияние. Сейчас она сидит на капельницах и таблетках и чувствует себя не очень хорошо.

Специалисты по отношениям говорят, что люди травят других из-за страха. Они боятся оказаться в таком же положении, стать отвергнутыми. Чужая личная жизнь на самом деле никого не интересует, каждый думает о себе и ставит себя на место героев.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector