Спорт

465465

Олимпиада в Токио уже вошла в историю различными скандалами и необычными событиями. Еще до начала олимпиады к организации игр было много вопросов. Например, олимпийская деревня, где должны жить спортсмены, почему-то была устроена слишком аскетично, прямо как общежитие студентов. Не чувствовалось ни масштаба, ни роскоши.

Кто-то придумал сделать спортсменам кровати из переработанного картона. Официально это объяснили якобы борьбой с мусором. Мол, людям покажут преимущества переработки вторсырья и раздельного сбора отходов. Однако на самом деле это было сделано для того, чтобы исключить возможность интимной связи между спортсменами — такой слух раздается все чаще.

Было мнение, что олимпиада и вовсе не состоится из-за ковидных ограничений, однако обошлось. И вот новый скандал — спортсмены начали падать в обмороки из-за страшной духоты. Многие спортсмены жаловались на изнуряющую жару. А знаменитая российская лучница Светлана Гомбоева упала в обморок после квалификационного раунда. Ее доставили в больницу, врачи осмотрели девушку. Ничего опасного для ее здоровья не обнаружили. Говорят, что она получила тепловой удар — обычное дело для местностей с жарким климатом для непривычных к этому людей. Спортсменка, правда, тренировалась в похожем климате, однако там не было такой духоты.

Тренеры и другие спортсмены говорят, что Светлана поправилась и обязательно примет участие в соревнованиях.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector