Сюжеты

5465465

Не все знают, что у Сергея Шойгу есть красотка дочь, Ксения. Ей сейчас 30 лет. Завидная невеста не имела недостатка в поклонниках, но добился ее руки и сердца лишь фитнес-блогер Алексей Столяров. Ксения и сама уже не может объяснить, почему выбрала его. Однако нельзя сказать, что это была любовь с первого взгляда. Отношения тщательно скрывали от прессы. Сейчас молодые люди ждут ребенка: Ксения беременна. О жизни этой девушки известно очень мало: она не публичный человек и неохотно дает интервью, рассказывает starhit,ru.

А вот ее супруг, напротив, очень известный человек в фитнес-индустрии. Он тренирует большое количество знаменитостей, среди которых есть и звезды шоу-бизнеса. У него занимается много красивых девушек, что очень тревожит поклонников Ксении. Они просто одолели ее вопросами, как, мол, она относится к такой популярности супруга, не ревнует ли?

Ксения спокойно отвечает в таком духе: она рада, что ее муж популярен, что его талант востребован, что он строит карьеру. И даже то, что он постоянно мелькает на фотографиях с красивыми девушками, не беспокоит ее. Она принимает ситуацию как есть и рада, что ее супруг нравится девушкам. По ее словам, хорошо, что есть такие фотографии, где Алексей отлично выглядит рядом с симпатичными девушками. Что касается ревности, то, по мнению Ксении, это бесполезное и глупое чувство, так как насильно никого все равно удержать невозможно.

Сейчас Ксения ждет ребенка и все свое внимание сосредоточила именно на этом.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Врачи рассказали, как они относятся к больным и раненым опасным преступникам

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector