Спорт

76567567

Завершился судебный процесс, который длился почти полгода. Этот процесс затеял знаменитый футболист Андрей Аршавин, который был недоволен размером причитающихся алиментов. Ранее суд установил, что Аршавин обязан отдавать свое бывшей жене половину своих доходов. Андрей нанял адвокатов, которые тали бороться за снижение алиментов.

В качестве аргументов футболист выдвинул следующее. Он указал, что сейчас его заработок упал, поэтому ему иногда не хватает денег на самого себя. Он был готов выплачивать алименты, но в более кратном размере.

Суд продолжался погода, и вот на днях было принято решение, по которому футболист обязан выплачивать бывшей супруге три восьмых своего дохода. По итогам 2029 года это будет примерно 300 000 рублей, данных за этот год пока еще нет.

Бывшая супруга, Юлия Барановская, решительно не согласна с таким размером алиментов. Она намерена обжаловать это в вышестоящем суде. При этом на суды Юлия не приходит, посылает туда своих адвокатов. А вот Андрей присутствует на заседаниях самолично. Юлия огорчена, что Андрей совершенно не уделяет внимания своим детям, а вместо этого ходит по судам.

Сам Андрей Аршавин вполне удовлетворен решением суда. Он понимает, что меньшую сумму алиментов ему высудить не удастся. Главное, что теперь он будет платить ощутимо меньше, чем ранее.
Андрей Аршавин ушел из футбола. Чем он сейчас занимается, достоверно не известно. По некоторым данным он намерен стать тренером.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector