Спорт

67567567

Артем Дзюба недавно подвергся критике за размещенные в сети видео интимного характера. И подвергается до сих пор: ему пишут оскорбления и угрозы, и даже болельщики скандируют обидные прозвища. Все это говорит о незрелости нашего общества. Шел человек к успеху, шел — все его любили. Стоило только сделать один неверный шаг — и его готовы распять. Понятно, что люди со времен Христа не сильно изменились. Толпа жаждет зрелищ и очень любит расправляться с неугодными.

Общество разделилось: более прогрессивная половина населения страны выступила в поддержку Дзюбы, в том числе и звезды шоу-бизнеса. Против травли Дзюбы выступали даже некоторые его недоброжелатели. В итоге Артем полностью признал свою вину и понес наказание: его лишили капитанской повязки и права играть за сборную, он потерял немало денег. Но травля не прекращается.

На фоне скандала все чаще появляются слухи о том, что его жена, Кристина, устала от оскорблений и травли и собралась оставить своего мужа и подать на развод. Девушке постоянно угрожают и издеваются над ней, и она больше не может этого выносить. Впрочем, сама Кристина не подтверждает, но и опровергает слухи о разводе. Ей просто надоела вся эта шумиха.

Друзья и товарищи Артема Дзюбы желают ему быть сильным и толстокожим и не поддаваться на провокации, не реагировать на хейтеров. Рано или поздно злопыхатели устанут от футболиста и переключатся на какой-то новый объект: в век интернета это сделать очень просто.

Сегодня читают:
Сын Диего Марадоны находится в реанимации

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector