Сюжеты

65465465

Те, кто вырос в СССР, конечно, хорошо помнят эту замечательную советскую гимнастку. Елена Наймушина имеет интересную биографию. Она родилась в поезде, что в то время не было чем-то экстраординарным. В детстве девочка была очень хилой и болезненной, у нее нашли порок сердца. Врач посоветовал отдать девочку в гимнастику, мать тут же привела ее в спортивную секцию. Хотя врач имел в виду ЛФК, лечебную физкультуру.

В секции девочке понравилось, и она стала быстро прогрессировать. Все болезни как рукой сняло. Девочка выиграла всесоюзный чемпионат школьников, дальше — больше, она попала сборную СССР и выиграла много медалей. Особенно ей удавались упражнения на бревне.

Девушка была очень фотогенична, и репортеры просто обожали ее фотографировать. Елена Наймушина, летящая в шпагате над бревном, стала визитной карточкой советской сборной. В 1980 году она стала звездой Олимпиады. После этого у нее начался какой-то внутренний кризис. Она, правда, выиграла после этого еще несколько турниров, но что-то в ней изменилось. Девушка полностью потеряла интерес к спорту, хотя ей это не простило советской руководство, оказывало давление — ведь в нее вложили столько сил и средств.

Однако она все же ушла из спорта. Вышла замуж, у нее родились трое детей. Брак распался через 15 лет, после чего Елена вторично вышла замуж. Несколько лет она была счастлива, потом ее муж умер (поговаривали, что его убили). По некоторой информации, Елена начала пить, лишилась квартиры и совершенно махнула на себя рукой. Она стала выглядеть лет на 30 старше своего возраста и в 2017 году умерла от инсульта.

Сегодня читают:
Новые интриги в звездной семье Питта и Джоли

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector