Государственные лотереи

27.11.2016 20:16 Справочные материалы

Каждый человек мечтает стать обладателем большого состояния, не прилагая к этому никаких усилий. На первый взгляд такие мысли могут показаться утопией и несбыточными грезами. Однако участие в лотерее может обратить случайное стечение обстоятельств в серьезное улучшение благосостояния!

Ряд лотерей, распространяемых ТД «Столото», предлагают испытать свою удачу в ежедневных розыгрышах денежных призов. Существующие при поддержке Министерства финансов и Министерства спорта «Русское лото», «Гослото «5 из 36», «Рапидо», «Гослото «6 из 45», «Золотая подкова» и многие другие популярные лотереи дают своим участникам регулярную возможность выиграть баснословные деньги. Среди такого разнообразия проводимых розыгрышей, играть в «Гослото «6 из 45» выгоднее всего — именно в этой лотерее самые крупные Суперпризы, максимальная сумма которого достигала почти 360 миллионов рублей!

Для участия в лотерее нужно всего лишь приобрести специальный билет в любой точке их распространения. Основными пунктами продаж являются партнеры ТД «Столото»: отделения Почты России, а так же магазины «Связной», «Евросеть» и «Мегафон». Можно воспользоваться и современными технологиями, поучаствовав в розыгрыше Суперприза с помощью SMS-сообщений или специальных мобильных приложений для смартфонов.

Благодаря высокотехнологичному греческому оборудованию, вся необходимая информация о купленных билетах и сделанных ставках попадает не только в игровую базу, но и на сервер Министерства спорта, туризма и молодежной политики. Подобная система способствует определению стоимости, времени и места оформления лотерейного билета, а так же исключает любые виды мошенничества.

Во время проведения розыгрыша, Генератор случайных чисел выдает произвольную комбинацию из шести чисел, которая и оказывается выигрышной. Результаты тиража можно узнать в месте покупки билета или на сайте ТД «Столото». Если удача будет благосклонна к обладателю билета, то получить свой выигрыш он может в течении 24 часов с момента подведения итогов розыгрыша! Незначительные суммы в несколько тысяч рублей выплачиваются в любой точке продаж лотерейных билетов при предъявлении искомого билета и паспорта. Если же участнику лотереи несказанно повезло и он стал обладателем Суперприза свыше одного миллиона рублей, то для его получения необходимо лично посетить центральный офис ТД «Столото» и оформить все документы. Выплаты таких сумм осуществляются только на банковский счёт.

 



Стоит почитать

Предыдущая Следующая