Завод по производству строительных металлоконструкций открыт в Дагестане

Открытие предприятия «Алмар Каспиан», специализацией которого станет изготовление металлоконструкций для строительства, состоялось в Республике Дагестан. Деньги на его сооружение выделены турецкими инвесторами.

Планируется, что материалами и сырьем строительство обеспечат российские металлопроизводители. В номенклатуре выпускаемых заводских изделий, как готовая продукция, так и полуфабрикаты, которые послужат составными частями для других проектов.

Стальные металлоконструкции, которые планируется изготавливать на заводе «Алмар Каспиан», будут применяться при возведении жилых зданий, всевозможных спортивных и промышленных сооружений, а также при обустройстве транспортных коммуникаций. Кроме того, заводом будут производиться изделия для нужд портовых сооружений.

Предполагается, что продукция предприятия станет востребованной у оптовых клиентов, приобретающих металлоконструкции для дальнейшей реализации не только на российских рынках, но и на международных.

Общая территория предприятия – 3,5 гектара, среди которых 5000 квадратных метров составляют производственные площади. Размер инвестиций – 360 млн. рублей. Благодаря этому промышленному предприятию республика получила дополнительно 75 рабочих мест.

Читайте также:  Увидеть Париж, чтобы не умереть: фермеры привели 200 овец к Эйфелевой башне для их спасения от волков

Тест «Насколько вы умеете обращаться с деньгами?»



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.