Справочные материалы

Кредитная карта – доступный, полезный и универсальный платежный инструмент, используемый для безналичных расчетов. Чтобы взять кредитную карту онлайн, достаточно подать заявку, указав персональные и контактные данные. Современные банковские карты активно используются для осуществления мгновенных платежей, перевода и обмена валюты. Кредиторы учитывают несколько факторов, влияющих на выпуск карты, включая уровень платежеспособности заемщика и перечень доступных услуг.

Кредитный рейтинг является одним из наиболее важных факторов, оказывающих влияние на решение эмитента о выдаче карты. Одобрение заявки получат только клиенты, которые могут гарантировать возвращение долга. Карты с крупным лимитом выдаются заемщикам, готовым дополнительно заказать в финансовом учреждении дебетовые карточки и оформить депозит. В качестве альтернативы можно оформить статусные карты. Они обеспечивают несколько преимуществ, но за обслуживание в этом случае придется платить повышенный тариф.

Для получения большинства выгодных кредитных карт необходимо иметь хороший или отличный рейтинг. Если заемщик поддерживает оптимальное состояние кредитной истории, с оформлением кредиток проблем не возникнет. Сейчас одновременно можно получить несколько карт подобного типа, но дополнительно придется тщательно регулировать расходы по каждой из активированных кредиток. В случае возникновения сложностей с погашением долговых обязательств, эмитент предложит подключить опцию консолидации задолженности.

Улучшить кредитный рейтинг поможет:

  1. Своевременное внесение регулярных платежей по различным кредитам.
  2. Избежание новых долговых обязательств, в том числе отказы от экспресс-кредитования.
  3. Использование кредитных карт в качестве источника для временного резервного финансирования.

К оформлению карт необходимо подойти ответственно, тем самым устраняя риск снижения платежеспособности. Существует несколько моделей оценки кредитоспособности, но обычно все расчеты сводятся исключительно к проверке состояния кредитной истории и текущих доходов потенциального клиента.

Финансовые учреждения предоставляют несколько привлекательных предложений для оформления выгодных кредитных карт. Потенциальный заемщик может рассмотреть требования от кредитора и условия использования конкретного финансового инструмента.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector