Сюжеты

6546545

Актриса, расставшись с Павлом Прилучным, создала свой YouTube-проект, в котором участники делились своими историями о расставании. Многие фанаты по достоинству оценили данную задумку, но были и те, кто посчитали это шоу хайпом на болезненной теме, ведь прекращение романа актеров сериала «Закрытая школа» было настоящим скандалом.

Актрисе 31 год, и она не перестает развиваться. Сейчас она заявляет о том, что готова явить миру свой новый проект — Мамбук. Пока это только рабочее название, а сам проект будет про мамочек, и, по заявлениям актрисы, он должен быть интересным.

На самом деле советы Агаты подтверждены делом: уже сейчас она воспитывает четырехлетнюю Мию и семилетнего Тимофея. Несмотря на свой график, она старается много времени уделять детям, и, не скрывая от них, рассказала им настоящую причину того, почему они не живут с отцом.

Агата говорит о том, что она объяснила детям, что не хочет ругаться с Павлом и считает, что им лучше пожить раздельно. Актриса также припоминает забавный случай о том, как ее сын подошел к ней и сказал: «Папа думает, что мама его не любит». Тогда Агата рассмеялась и сказала, что очень любит папу, но не знает, как ему объяснить это, на что Тимофей предложил просто пойти и поцеловать его.

Несмотря на расставание, Муцениеце все еще продолжает питать чувства к Павлу, хоть у него и появилась новая девушка – Мирослава Карпович. Агата говорит, что до сих пор любит Павла. Она считает, что он запутался, но их расставание поможет ему понять себя, отчего ему будет только лучше.

Если окунуться в прошлое, то можно вспомнить, что актеры познакомились именно на площадке сериала «Закрытая школа». Они быстро влюбились друг в друга и вскоре объявили о своих отношениях официально.

Сегодня читают:
Мама, бросившая Даню Милохина, дала интервью и рассказала о своей новой семье

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector