Сюжеты

545645465

Директор Андрея Панина Геннадий Русин предполагает, что актера убили. Напомним, что официальной версией стал несчастный случай. Все это произошло 8 лет назад. Однажды Панин не вышел на связь, и его нашли мертвым в собственной квартире. В крови обнаружили много алкоголя, а на теле имелись многочисленные повреждения и кровь, рассказывает сайт starhit.ru.

Версия следствия не устроила общественность, журналисты стали проводить собственное расследование.

Нашли какой-то странный видеоролик, на котором Панин изображен в компании странных людей. Актер курил, что для него редкость, а взгляд был тревожный. Геннадий Русин предположил, что Андрей мог вложить деньги в какую-то авантюру и вступить в конфликт с другими бизнесменами. Ходили слухи, что незадолго до смерти Андрей передал кому-то 500 000 долларов — якобы в качестве вклада в бизнес. Может быть, он потребовал вернуть деньги, и его убрали?

Скептики говорят, что убийства в бизнесе не такое частое дело. Да, Панин конфликтовал с деловыми партнерами, но не настолько. Но с бизнесом у Панина не заладилось. Все началось с того. что актер, которому давно перевалило за 40, понял, что устал от съемок в кино и в какой-то мере от жизни. С его слов, он хотел заниматься бизнесом, связанным с киносъемками, однако сам сниматься уже не хотел. Просто закончилась энергия, надо давать дорогу молодым людям. Панин отчаянно искал варианты вложения денег, и, видимо, нашел что-то, но не задалось…

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector