Сюжеты

65454356456

Звезда 90-х годов Андрей Губин написал, что умирает и одной ногой стоит в могиле. Он рассказал, что не боится смерти и рад поскорее умереть. Он уже не мучается от сильных болей и полностью примирился с неизбежным. А когда человек готов к смерти, боль обычно отступает. Губин не сожалеет, что умирает, однако очень несчастлив. Он пишет, что его огорчает осознание отсутствия перспектив. Он уже был счастлив, но понимает, что больше таковым никогда не будет. И досадно именно это, некая несправедливость жизни, а не сам факт умирания. Губин хочет уйти из жизни как можно скорее, так как никакого смыла в бытии уже не видит.

Звезды шоу-бизнеса начали реагировать на заявления Андрея Губина. Отар Кушанашвили сочувствует певцу. У него самого были проблемы со здоровьем, но сейчас все более или менее хорошо. Правда, Отар младше Губина. Артист заметил, что у Губина явные психические отклонения. Он держится неестественно, постоянно теребит края одежды и делает много других странных вещей. Отар предполагает, что Андрей сам довел себя до такого состояния. Когда начались первые признаки заболевания, надо, мол, было уделять самое пристальное внимание здоровью, а не убегать от проблем, увлекаясь алкоголем.

При этом Кушанашвили отдает должное таланту певца. Он рассказал, что восхищается песнями Андрея. Некоторые композиции в свое время уберегли его от депрессии, за что тот очень благодарен Губину.

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector