Сюжеты

3445788

Интересные трансформации происходят с некоторыми артистами. Екатерина Васильева взяла и ушла в монастырь, полностью отрекшись от мирской жизни. И теперь ее следует называть матушка Василиса. Екатерина рассказала, что это решение далось ей не сразу и нелегко.

Она долгое время была актрисой кино и театра, а почему? А потому, что ей с детства внушали, что надо быть известной, знаменитой. Череда неприятных событий окончательно отвратила ее от поиска удовольствий и славы, и актриса начала ходить в церковь. Батюшка рассказал ей, что работа в театра губит ее, на двух стульях, мол, не усидишь, поэтому она и ушла из актерства.

Сейчас она полностью посвятила свою жизнь Богу. Работу в кино и театре теперь она оценивает как ненужную и вредную. Просто в какое-то время ее заставляли этим заниматься, так как надо было становиться известной, знаменитой. Такие были установки в СССР.

Интеллигенция стремилась к карьере, но Елена считает: это неправильно. Интеллигенция всегда протестует против естественного хода вещей, против Бога, поэтому она проклята. Монахиня считает, что именно интеллигенция принесла народам планеты многочисленные страдания, и войны и кризисы тоже устраивает она. Люди прикрываются привлекательными лозунгами, но на деле все разрушают и несут беды.

Психологи говорят, что многие люди мечтают сбежать, уйти от страданий этого мира. Кто в алкоголь, кто в секты, кто в монастырь…

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector