Сюжеты

4578899

Не все знают, что Борис Галкин не родной отец покойного Владислава. Борис Галкин вообще впервые стал отцом лишь в пожилом, можно сказать, преклонном возрасте, — такие вот превратности судьбы. Борис стал отцом в четвертом браке с женщиной на 26 лет моложе себя.

А Владислав Галкин — его приемный сын. Примерно до 11 лет Влад не воспринимал отчима как папу, сторонился его. Мальчик проявлял актерские таланты, и Борис однажды похвалил его. Он сказал, что из Владислава получится великий актер. Мальчик растрогался и в тот же день назвал Бориса папой…

И Борис, и Владислав стали великими артистами. Борис Галкин, кроме того, много занимался режиссурой, хотя об этом знают не все. Именно работа режиссера и была настоящим его предназначением.

А в 38 лет Владислав Галкин внезапно ушел из жизни. Официальная точка зрения такова: сердечный приступ и обострение панкреатита. Не секрет, что Владислав Галкин вел разнузданный образ жизни, много конфликтовал с людьми и злоупотреблял алкоголем. Он был очень внутренние одинок, но никак не мог справиться с этим. С женой он официально не жил, но и не развелся.

Поэтому после смерти Владислава она исчезла со всех радаров, предположительно прихватив наследство.

Борис Галкин считает, что Владислава убили из-за денег. Многие знали, что Владислав хранил в доме крупную сумму денег, недавно снятую в банке.

 

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector