Сюжеты

76456465

Жизнь не баловала Александра Домогарова. Многие считают его удачливым и успешным человеком, но на его долю выпало немало страданий. Самые тяжелые переживания были связаны с детьми. Артист рассказал, что, будучи юным, влюбился в соседку по даче Наталью Сагоян. Молодые люди стали встречаться, гулять, однажды Александр даже подрался из-за нее.

Наташа забеременела, молодые люди поженились. Выяснилось, что они ждут двойню. Радости Александра не было предела. Однако один из близнецов не выжил после родов, остался один — Дима. Бабушка Домогарова, когда узнала об этом, сказала: «Близнецы не живут друг без друга. Жди, что и второй туда же уйдет».

В этот момент Александр понял, что бабушка права, но не хотел верить в ужасное пророчество. Он всячески пытался заботиться о сыне и уберегать его от опасностей, но что суждено, того не избежать. И в 2008 году Дмитрий погибает в ДТП.

Александр пытался забыться с помощью работы. Он не мог подвести театр и работал не покладая рук. Из-за гастролей он не смог присутствовать на похоронах сына, из-за чего в прессе затравили его, назвав бездушным человеком. Домогаров тяжело переживал травлю и, говорят, злоупотреблял алкоголем.

К счастью, у Саши есть еще один сын — тоже Саша — от Ирины Гуненковой. Он уже стал режиссером, чему Домогаров-старший очень рад. Сын даже приглашал отца сниматься в одном из фильмов, правда, во второстепенной роли. Александр надеется, что сын все же как-нибудь даст ему роль побольше.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector