Сюжеты

65465356

Отличная новость для всех, кто интересуется активным долголетием и здоровым образом жизни. Любимый многими доктор Александр Мясников покорил Эльбрус! Этот подвиг тяжело дается даже молодым людям, так как гора очень коварна. Это только так кажется, что восхождение не представляет сложности. Мол, поднимались же люди на Эверест, а тут совсем небольшая гора (5600 метров).

Александр Мясников давно хотел совершить восхождение на Эльбрус, так как его папа и мама были альпинистами. А двоюродный брат отца вообще был мастером спорта по альпинизму. Однако Александр в юности не увлекался этим видом спорта и вот в 67 лет решил, что пора.

Сначала ничего не предвещало беды. Группа спортсменов, в которой было много опытных людей, ради тренировки покорила относительно небольшую вершину — Чегет. После этого через несколько дней было решено выдвигаться к Эльбрусу.

Однако восхождение было очень сложным. Как отметил сам доктор Мясников, он подозревал, что будет нелегко, но не думал, что настолько. Какие именно проблемы были во время восхождения — неясно, на фотографиях видно, что спортсмены очень уставшие и замерзшие. Видимо, были холода и ветер. Возможно, доктор потом расскажет об этом приключение во всех подробностях.

Фото: Инстаграм

Сегодня читают:
Андрей Норкин рассказал, как справился с депрессией после смерти любимой супруги

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector