Сюжеты

5435354

Есть такой популярный комик — Михаил Шац. Он отличается тем, что занимается стендапом в свои 56 лет, что весьма необычно. Все же это жанр молодых людей. Даже Гарик Харламов неоднократно говорил, что считает себя слишком старым для этого жанра, мол, некоторые шутки молодежь уже не понимает.

Михаил Шац достиг больших успехов как артист. Его с удовольствием смотрят, цитируют, он планирует запустить несколько Ютуб шоу, сообщает starhit.ru.

Многие говорят ему о возрасте. Михаил Шац считает, что старение — естественный процесс. Это ни в коем случае не проклятие, поэтому не стоит поддаваться общественному мнению и бояться возраста. Это всего лишь цифра календаря, паспорта. Человек и в 60 лет может быть молод душой, а иногда и телом.

Когда находишься в творческой среде вместе с молодежью, неизменно заряжаешься энергией юных людей. Они по-другому видят мир, у них меньше комплексов и стереотипов. Поэтому важно изучать то, что делает молодежь, что нравится молодым людям, быть в тренде. Легко ли это для 55-летних людей? Совершенно нелегко, почти невозможно. Многие возрастные артисты стараются догнать ушедшую молодость, но им это не удается. Потому что образом мыслей они все еще остаются в Советском Союзе.

Впрочем, есть исключения. Михаил Шац привел в пример Аллу Пугачеву. Сколько, мол, в ней энергии, как она хорошо выглядит! А главное, как здраво рассуждает! Да, конкурировать с молодыми невозможно, но сотрудничать с ними, заряжаться энергией — безусловно, да.

Сегодня читают:
Андрей Норкин рассказал, как справился с депрессией после смерти любимой супруги

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector