Сюжеты

76567465

Актера Алексея Гуськова россияне полюбили после выхода сериала «Граница. Таежный роман». Конечно, артист снимался и до этого, но роль Голощекина из этого сериала стала лучшей в карьере актера. Никита Голощекин в этом фильме предстает нам в образе властного, эгоистичного, самовлюбленного человека, самодура.

Однако более тонко чувствующие людей люди наверняка увидят в нем и положительные качества: волю, настойчивость, решительность, смелость. В общем, получился такой супергерой с отрицательным обаянием, негативный персонаж. Как водится, и зрители, и режиссеры сразу ухватились за этот образ, и Гуськов после этого много раз играл отрицательных персонажей. Но не только: его актерское амплуа широкое и включает серьезные положительные роли. Но, что греха таить, зрители отождествили Гусака с образом злодея. И считают, что он такой и в быту. Так ли это?

Супруга Гуськова говорит, что он очень надежный и заботливый человек. Он всю жизнь живет с одной женщиной, Лидией Вележевой, вместе они уже — подумать только — 33 года! Супруга дает только положительные оценки его личности. Она рассказала, как однажды он отбился от бандитов голыми руками — просто пригрозив разорвать их на части, и те отступили. Защищал он свою супругу и в других ситуациях, когда у той случались неприятности или ее травили.

Ходили слухи о якобы неверности Алексея, но жена не подтверждает этого. Она считает, что вне конкуренции, и беспокоиться совершенно не о чем. У них двое детей, внучка, и все совершенно счастливы.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector