Сюжеты

646546

Про сына Михаила Круга мало что известно, правда? Пришла пора немного рассказать об этом интересном человеке. Михаила Круга убили в 2002 году, наверное, многие слышали про это убийство. Лишь недавно стали известны подробности и причины этого злодеяния. Его сыну — Александру — на тот момент было лишь несколько недель. Вдова Михаила Круга смогла воспитать ребенка, однако у того все равно начались жизненные сложности.

Уже с раннего детства тот осознал, что он не такой, как все: у него нет папы. Поначалу этот факт не особенно тревожил Александра, так как его внимание было направлено на учебу. Однако возникали ситуации, когда нужна была отцовская помощь и поддержка. Парень долго страдал от этого, мысленно разговаривая с отцом. И не мог смириться с его смертью.

А в 12 лет у парня случилось нечто вроде панической атаки. Он требовал отца, считал, что тот сможет его успокоить, утешить и поддержать. Пришлось даже отправиться на лечение, пройти курс психотерапии.
После этого, а также поездки в оздоровительный лагерь, стало полегче, но мысль об отце никогда больше не покидала парня. Все происходящее с ним он оценивал как ужасающую несправедливость.

А когда поступил в престижный вуз, начались новые проблемы. Товарищи решили, что он блатной, поступил в вуз по знакомству, а не благодаря честной борьбе. Кроме того, некоторым не нравилось творчество его отца. Молодого человека затравили. Однако Александра это не сломило, он хочет построить свою успешную карьеру и доказать, что достоин своего отца.

Сегодня читают:
Валерию пригласили играть в театре

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector