Сюжеты

75464545

Те, кто вырос при СССР, наверняка отлично помнят Андрея Харитонова. Фильмы «Овод» и «Человек-невидимка» сделали его секс-символом страны. Интересно, что Андрей был постоянен в чувствах и более 20 лет прожил с одной женщиной — Ольгой Смирягиной. Конечно, у него могли быть какие-то интрижки на стороне, но широкой публике об этом не было известно. Андрей не был сторонником разглашать факты своей личной жизни и никогда не участвовал в скандальных шоу. Так что он примерный семьянин, что для артистов — несусветная редкость.

Алексей Панин рассказал, что познакомился с Харитоновым в далекой юности. И сразу почувствовал в нем гения. Алексей боготворил Андрея и старался научиться у него актерскому мастерству и полезным жизненным навыкам — тот был для него как отец.

Мир быстро менялся, и появлялись новые молодые артисты. Андрея стали приглашать на съемки все реже, а роли были не столь значительные. Хорошо, что удалось играть в театре, где Харитонов мог реализовать себя как артист. После 2017 года пришло почти полное забвение, артиста перестали звать на съемки, он сильно переживал из-за этого. Врачи диагностировали рак кишечника. Андрей перенес 6 операций и умирал в мучениях.

Алексей Панин посетил его перед смертью. Многие коллеги артиста забыли его, хорошо, что при нем осталась любящая супруга. Алексей Панин, как мог, пытался подбодрить умирающего…

Сегодня читают:
Тилль Линдеманн, возможно, влюблен в украинскую певицу, но скрывает это

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector