Сюжеты

545656

Судьба явно не балует Алису Аршавину: в последние годы на нее навалилось множество болезней. У нее, по некоторым данным, начался некроз, отмирание тканей. Из-за этого Алиса испытывала сильные боли. Болезнь захватила лицо, из-за чего деформировались скулы и нос. Злые языки стали говорить, что это якобы последствия неудачной пластики, но на самом деле нет. Пластику впору делать сейчас, после болезни, но врачи пока не рекомендуют это делать: организм еще не готов.

Алиса долгое время лежала в коме, из-за чего на ногах образовались пролежни. Сейчас появилась надежда на их излечение, однако потребуется от шести до восьми месяцев интенсивной терапии. Алиса уже может ходить и даже водит детей в садик, однако ей по-прежнему больно ходить. Хорошо, что в самые тяжелые минуты ей помогала мама и первый муж, которому она подарила двоих детей. А вот последний муж, футболист Андрей Аршавин, наотрез отказался ей помогать. Отношения между бывшими супругами сейчас на очень плохом уровне, они даже затеяли тяжбу из-за коттеджа. Алиса якобы претендует на его часть, Аршавин же говорит, что это собственность его матери.

Алиса Аршавина даже на фотографиях старается закрыть часть своего лица, особенно нос. Она очень расстроена, что оно деформировалось из-за этой тяжелой болезни. Подписчики желают ей скорейшего выздоровления. Врачи говорят, что это реально, но надо набраться терпения. Тогда и можно будет думать о пластической операции.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Дочь Ларисы Гузеевой впала в затяжную депрессию

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector