Сюжеты

654564654

Личная жизнь певицы Алисы Мон полна драматизма. Все началось с того, что ее выдали замуж не по любви. Подробностей этой истории мало, но известно, что Алиса ненавидела своего супруга. Она несколько раз делала от него аборт, так как рожать ребенка, по ее мнению, нужно все же от любимого человека. С другой стороны, и муж был не подарок. Он плохо относился к Алисе, свекровь постоянно пилила ее.

Так продолжалось довольно много времени, и вот Алиса случайно встретила музыканта и композитора Сергея Муравьева. Тот начал ухаживать за девушкой, причем Алиса радовалась даже простейшим знакам внимания. Сергей подарил ей какие-то сапожки, и она была на седьмом небе от счастья — ведь первый муж не дарил вообще никаких подарков. Сергей был внимателен, мог подать пальто, пододвинуть стул. Со временем Алиса поняла, что хочет жить с этим человеком, и ушла от первого мужа. Ну, а Сергей бросил ради Алисы свою жену.

У молодых людей родился сын. Однако семейному счастью пришел конец. Сергей изменил свое поведение: она стал ревновать жену, поднимать на нее руку. Мог обвинить в том, что она ничтожество и он вытащил ее из грязи. Пошли оскорбления. А однажды Сергей даже выкрал их общего сына и не давал видеться с матерью.

Позже Алисе удалось добиться развода, и она стала счастливой свободной женщиной. Вскоре Сергей заболел раком и умер в мучениях, но Алиса не захотела поддержать его и до сих пор не хочет ничего слышать о нем.

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector