Сюжеты

45646565

Сергей Курехин — выдающийся человек, все его достижения и таланты просто невозможно перечислить. Он был музыкантом, композитором, поэтом, писателем, а также философом, ученым, мистиком. Как и любой талант, он всегда рождает свою теневую сторону. Именно черная сторона Сергей Курехина и стала причиной многочисленных несчастий, выпавших на его долю и на долю его близких. С другой стороны, он сделал много хорошего.

Сергей рано увлекся музыкой, но так бы и остался никому не известным если бы случайно не познакомился с одним исполнителем, который и познакомил его с питерской богемой. Вскоре музыканта стали приглашать в различные коллективы. А больше всего он прославился в сотрудничестве с Борисом Гребенщиковым. Сергей отлично играл на многих инструментах, а главное, удивительно импровизировал. Однако у Сергея был тяжелый характер, его часто заносило, его эксперименты с музыкой выходили за грани разумного. Поэтому все, с кем сотрудничал музыкант, вынуждены были с ним расставаться. Тогда он создал свой коллектив — «Поп-механика».

Что касается личной жизни, то Сергей очаровывал девушек с первого взгляда. Однако жить с ним никто не мог, все сбегали из-за слишком жесткого характера. Только последняя его любовь — супруга Анастасия — смогла ужиться с музыкантом. Она считала, что он очень добрый и заботливый человек. И совсем не пафосный: он запросто мог сам делать дела по хозяйству или, скажем, собрать шкаф вместе с другими музыкантами. Но за все надо платить. И вот однажды Сергей предсказал свою раннюю смерть — это случилось в 41 год. А вслед за ним ушла из жизни и его дочь, ей было 14 лет…

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector