Сюжеты

455678

Не позавидуешь бывшей жене футболиста Андрея Аршавина, Алисе. Еще во время совместной жизни с мужем тот предусмотрительно переписал свой роскошный особняк на мать. Теперь он требует выселения из этого особняка своей бывшей жены вместе с детьми. Мнения насчет этого дома разделились. Андрей считает его своим, так как купил его полностью на свои деньги. Алиса же рассказывает, что дом был приобретен уже в браке, поэтому теоретически она имеет право на долю. В дело вмешались адвокаты, однако все пока указывает на то, что выиграет Андрей.

А потом у Алисы началась через страшных болезней. У нее развился аутоиммунный некроз, отмирание тканей. Из-за этого пришлось сделать операцию на голове. Алиса постоянно носила повязки, многие думали, что это просто пластическая операция по изменению формы носа. Но Алиса говорит, что нет.

Спустя непродолжительное время еще одна напасть: воспаление поджелудочной железы. Знающие люди говорят, что это очень болезненно. Алисе вовремя оказали помощь и сделали операцию, но теперь у нее шов через все тело.

Подписчики и поклонники желают Алисе здоровья и всяческих благ и успехов. Самое главное, что у Алисы растут здоровые дети. Что касается Андрея Аршавина, то многие осуждают его за попытки выселить жену из дома.

Психологическое состояние Алисы пока что неважное: она устала от постоянных операций и болезней. И все же она надеется, что черная полоса пройдет и все будет хорошо. Но сначала надо пережить очередной суд по поводу особняка.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector