Сюжеты

45677

Прошло уже шесть лет со дня смерти популярной певицы Жанны Фриске, но интерес к ней не угасает. Чем же так прославилась Жанна? Сейчас, после ее смерти, начинают ходить различные легенды и мифы. Правду уже трудно установить.

Самый большой интерес представляет книга Жанны Фриске, в которой она описывала жизнь умирающей от рака девушки. Строго говоря, книгу написал друг Жанны, Геннадий Куркин, однако повествование ведется от первого лица. В этой книге Жанна рассуждает о странностях жизни, в один миг превращающей красивую цветущую девушку в кричащее от боли и отчаяния тело.

Жанну любили многие. В шоу-бизнес вообще туго с дружбой, есть много соперничества и зависти. При этом сам мир шоу-бизнеса такой, он разрушает хорошие отношения. Но Жанна была не такая. Она по-доброму относилась к людям независимо от их социального положения и мировоззрения. Она умела дружить и с девушками, хотя говорят, что женской дружбы не бывает. За советами к ней обращались даже мужчины, хотя и скрывали это. Все это говорит о большой духовной силе Жанны. Она много занималась благотворительностью, помогала людям.

И вот на днях решили провести благотворительный аукцион, на котором будет выставлено одно из платьев Жанны Фриске. Она обожала наряды и постоянно консультировалась со стилистами, особенно с Владом Лисовцом, с которым также давно дружила.

Начальная цена платья — сто тысяч рублей. Нет сомнения, что цена будет намного выше. Собранные деньги пойдут на благотворительные цели.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector