Сюжеты

76567465

Наверное, многие слышали про судебную тяжбу бывшей жены Андрея Аршавина Алисы с его мамой, Татьяной Ивановной. Суть в том, что мама была против проживания Алисы и ее детей в особняке Андрея Аршавина в Коломягах. Алиса же добровольно выезжать не хотела. Она считала, что этот дом отчасти принадлежит и ей. Но здание давно оформлено на маму футболиста. Поэтому суд первой инстанции постановил: Алисе вместе с детьми надлежит съехать с занимаемого ими места.

Но женщина не сдалась и подала апелляционную жалобу. И вот пришел отказ, выяснилось, что вышестоящий суд отклонил эту жалобу. Не нашлось оснований для удовлетворения иска. Теперь Татьяна Ивановна может обратиться в службу судебных приставов с заявлением о принудительном выселении Алисы с детьми.

Юристы говорят, что на практике приставы никого не выгоняют на улицу: они дают время на добровольное исполнение решения суда. После этого, если должник не выполняет указаний, могут применить силу. Так тоже иногда бывает, и об этом обожают рассказывать журналисты.

Однако тяжба еще не закончилась. Алиса Аршавина не смирилась с решением суда и подала кассационную жалобу. Впрочем, надежды на благополучный исход почти нет. Но зато можно затянуть процесс и остаться жить в особняке еще какое-то время.

Между тем Татьяна Ивановна собирается подать еще один иск, о незаконном обогащении на сумму 2 миллиона рублей. Алиса говорит, что она себя плохо чувствует и сил на борьбу почти не осталось.

Фото: Соцсети

Сегодня читают:
Актер Андрей Соколов рассказал о своем духовном поиске и почему он скрывает свою личную жизнь

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector