Сюжеты

65456356

Интересную историю рассказал телеведущий Борис Корчевников. Оказывается, он не может найти себе невесту или даже просто познакомиться с девушкой. Сначала все было хорошо: восемь лет у него продолжался роман с актрисой Анной Сесиль-Свердловой, однако потом пара рассталась. Борис очень ответственно относится к браку и намерен жениться раз и навсегда, не разводиться каждый год, как делают многие деятели шоу-бизнеса. Брак для молодого человека — серьезное дело. Особенно, если учесть его возраст: 38 лет.

Однако чем сильнее Борис хочет познакомиться с будущей невестой, тем труднее это сделать. Такое ощущение, что девушки избегают его, разбегаются при встрече. Он спросил об этом своего знакомого, актера Вячеслава Разбегаева. Тот ответил, что никаких особых секретов в поисках невесты нет. Ни по каким первоначальным признакам нельзя определить, сложится что-то или нет. А начинать все надо с обычного уличного знакомства: просто берешь телефон у девушки. Это уже знак. А дальше как пойдет.

Однако Борис сетует, что и телефон ему не дают. Девушки избегают его, а причины этого ему непонятны. Знакомство не получается уже на самом начальном этапе.

Психологам давно известен такой феномен. Когда человек слишком завышает значимость чего-то или кого-то, он это теряет. Это касается здоровья, невест, возлюбленных, денег, всего чего угодно. Но Борис не занимается духовными практиками, он расстроен.

Сегодня читают:
Стала известна причина смерти одного из основателей группы "Ласковый май"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector