Сюжеты

142575

Для фанатов актрисы Анастасии Макеевой не секрет, что женщина долгое время мечтает о ребенке. Недавно она впервые озвучила свой диагноз, оказалось, что у неё мало яйцеклеток и они отличаются по качеству, рассказывает starhit.ru.

Она планировала ребенка еще с бывшими мужьями, даже задумывалась об ЭКО, но пара рассталась быстрее, чем удалось зачать ребенка. Актриса говорит, что первый раз подумала о детях в 30 лет, но ждала, пока это случится само. Но спустя пять лет пришло осознание, что чуда не произойдет, а с её организмом что-то не так.

С новым любимым человеком они надеются завести ребенка через искусственное оплодотворение. Влюбленные считают, что смогут стать родителями долгожданного малыша. Однако у мужчины уже есть четыре ребенка от прошлых отношений, но Анастасия считает, что это даже плюс, ведь он уже знает о всех сложностях отцовства. Мужчина хочет совместного ребенка с Анастасией даже больше, чем сама актриса.

Фанатам остается только ждать счастливой новости о пополнение в семье Анастасии.
Мама актрисы не согласна с намерениями пары сделать искусственное оплодотворение. Она считает, что эта процедура может быть опасной и навредить здоровью Анастасии. Женщина переживает, что у ее дочери из-за ЭКО может развиться онкология. Женщине довелось пройти лечение от рака груди, и теперь она переживает за здоровье дочери так, как есть риски, что ей это передалось наследственно.

Однако для Анастасии важно стать матерью, и она не готова терять такой шанс, даже несмотря на возможные проблемы со здоровьем. Она хочет почувствовать все радости материнства и подарить любимому наследника.

Сегодня читают:
С глаз долой. Как меняла города и мужчин Алла Довлатова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector