Сюжеты

254755

Он умер в возрасте 97 лет. Об этой горестной новости рассказал Игорь. Верник-младший сообщил журналистам, что 10 апреля не стало его отца. Он ушел из жизни из-за остановки сердца. Пока что неизвестно, где и когда будут проходить похороны, но актер обещал дать полную информацию по этому поводу немного позже.

Актер сообщил, что его отец старался вести активный образ жизни. Он часто водил автомобиль в свое удовольствие, но в последнее время его самочувствие значительно ухудшилось. Однако он отказался от медицинской помощи. Возможно, можно было бы спасти жизнь актера, если бы он своевременно обратился за медицинской помощью. Он посчитал незначительное ухудшение здоровья не столь важным. Артист редко жаловался на здоровье и вообще на жизнь, был бодрым и трудолюбивым.

Состояние здоровья также ухудшилось и у самого Игоря. Недавно его пришлось срочно госпитализировать в больницу прямиком со спектакля. Самочувствие актера остается загадкой. Однако вряд ли это коронавирус, такую версию не рассматривают. Игорь отказался давать комментарии по поводу собственного здоровья. Сейчас для актера главное — организовать достойные проводы его отцу. А его фанаты поддерживают мужчину в это непростое время.

Эмиль Верник прославился тем, что много лет отдал работе на всесоюзном радио, где делал постановки спектаклей и других передач. С 1958 года он участвовал в более чем 200 радиопостановках. Кроме того, он преподавал в школе актерского мастерства.

Сегодня читают:
Анастасия Приходько рассказала, как хотела сменить пол

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector