Сюжеты

765764567

Эта девушка знаменита тем, что стала победительницей «Фабрики звезд 7». Но оказалось, что она очень долго переживала по поводу своей внешности. Сейчас она вполне уверенная в себе артистка, которой восхищаются тысячи поклонников. Однако так было не всегда. В юности она переживала самую настоящую травлю со стороны сверстников. В школе над ней постоянно издевались товарищи. Даже ее близкие не поддерживали тогда.

Например, мама говорила, что у девочки узкие глаза, поэтому ей лучше не улыбаться. А то она станет совершенно узкоглазой. Кроме того, у нее якобы неискренняя улыбка. Когда она обращалась с мальчиками, то всегда думала, что не сможет никому понравиться, очень стеснялась и комплексовала. Она даже завидовала парням. Как, мол, хорошо быть мужчиной: джинсы и рубашка — вот и все образ, больше ничего и не надо. Ей очень хотелось быть похожей на Джонни Деппа, и она даже подмывалась сменить пол. К счастью, эти намерения так и остались нереализованными. Но переживания по поводу внешности никуда не исчезли.

Девушка стеснялась своего тела и донашивала одежду старшего брата, ходила в мужской одежде. А когда она однажды все же приобрела модные вещи, родная бабушка обозвала ее девушкой легкого поведения.
Тогда Анастасия решила, что никогда не будет так поступать с собственными детьми: они у нее будут самыми лучшими! Так и случилось. Она счастливая мама, и у нее самые счастливые дети.

Фото: Инстаграм

 

Сегодня читают:
Дочь Бориса Немцова не рассказывает о том, почему развелась с мужем всего через полгода

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector