Сюжеты

4567889

Про жизнь Андрея Губина мало что известно. Считается, что его сгубила слава: он начал злоупотреблять алкоголем и стал необязательным, мог нарушать дисциплину — опаздывал на репетиции и концертные мероприятия.

Психологи говорят, что это обычное дело, ничего такого особенного в этом нет. Огромное число людей просто не могут выдержать счастья и успеха — они раздавливают человека.

Как бы то ни было, Андрей Губин после шумного успеха пропал с экранов радаров поклонников, и никто не знал, что он поделывает. Это до конца неясно и сейчас. По одной версии, у артиста случился кризис среднего возраста, когда хочется многого, но возможностей уже нет. И якобы он погрузился в тяжелую депрессию, это едва не привело к смерти. По другой версии, у артиста какие-то проблемы со спиной.

Андрей Губин в одном из интервью рассказал, что он долгие годы страдал от непонятных болей в спине. И пытался найти самых лучших врачей. Это не удалось. И даже специалисты из Египта, где он лечился, не смогли помочь.

Андрей рассказал, что его тело гниет заживо, и очень страшно наблюдать и осознавать это. Что касается психического состояния, то оно так себе, но артист находится в здравом рассудке. И даже сочиняет новые песни, обещает выпустить клипы. И все бы хорошо, но на днях Губин выложил какое-то странное фото, на котором он выглядит исхудавшим и измученным. Поклонники забеспокоились, так как едва узнали своего артиста…

Сегодня читают:
Скандал вокруг внебрачного сына Игоря Крутого

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector