Сюжеты

757645747

Бывшая солистка «Миража» Наталья Гулькина рассказала о том, что пробиться на телевидение или на радио далеко не так просто, как кажется. Раньше она думала, что достаточно быть талантливой. Спеть какую-то песенку, и все. Тебя заметят и пригласят в шоу-бизнес. На самом деле все решали и решают связи и деньги. Например, раньше на сцене рулил Иосиф Кобзон. Одно его слово — и человек исчезал с эстрады.

Потом всем стала заправлять Пугачева. У нее были влиятельные друзья, которые и решали, кому быть на эстраде, а кому нет. Наивные артисты думали, что достаточно хорошо выступить, Пугачева заметит и станет продвигать. На практике получалось наоборот: Алла Борисовна не терпела конкуренции. Ходят целые легенды о ее непростых отношениях с Софией Ротару и т. д.

Многие резонно возражают: может быть, это все и так, но сейчас же век интернета. Вот, мол, Манижа. Она никогда не появлялась на федеральных каналах, а на Евровидение поехала. Это ли не всенародное признании? Однако Гулькина только смеется. Она уверяет, что участие в любых конкурсах стоит больших денег. Просто об этом не принято говорить. Чтобы кто-то куда-то поехал или где-то выступил, надо заплатить. Вот традиционные новогодние представления: артисты там собираются тоже не просто так. И если мелькает малоизвестное лицо, то это означает: продюсеры занесли денег. Исключений не бывает, все продается

Сегодня читают:
Игорь Крутой рассказал, как отнеслось его окружение к появлению внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector