Сюжеты

3456788

Знаменитый журналист и телеведущий Андрей Норкин рассказал о том, как он пережил смерть своей супруги. Он прожил со своей женой Юлией более 30 лет. За эти годы они стали одним целым, и кажется, что Андрей до сих пор не верит в смерть супруги. Но кто из нас знает, что такое жизнь и что такое смерть?

Андрей и Юля познакомились в 1992 году на одной из телестудий. У обоих за плечами был опыт неудачных отношений, однако разочарования в жизни и какой-то озлобленности не наблюдалось. Молодые люди как-то сразу поняли, что они созданы друг для друга и все это не случайно.

Стали встречаться, вспыхнули чувства. Уже через несколько лет Андрей сделал Юле предложение. У молодых людей было одинаковое мировоззрение: они обожали детей и вообще жизнь. Андрей и Юля многое сделали для других: они усыновили двоих детей и детского дома, приютили кучу брошенных домашних животных и постоянно занимались благотворительностью. Все это требовало расходов, однако Андрею повезло: его пригласили вести популярное шоу, и с финансами стало полегче.

Ходили разные слухи: что Андрей якобы изменял жене, что она будто бы завидовала его полярности. В отношениях супругов бывало всякое, много раз брак стоял на грани краха. Но Андрей и Юля преодолели все трудности.

А в прошлом году Юля умерла от инфаркта. Некоторые говорят, что она сильно страдала и приняла решение покончить с собой — но это не подтверждено. Андрей решил не впадать в отчаяние и продолжил работать с удвоенной силой ради памяти своей жены — ведь она бы не одобрила, если бы Андрей раскис.

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector