Сюжеты

4456778

Многие думают, что эту группу основал Андрей Разин. Но просто о нем больше говорят. На самом деле к организации коллектива приложили руки многочисленные специалисты, в том числе и Андрей Мускатин. Он был одним из продюсеров группы, то есть человеком, который продвигал коллектив и поспособствовал его популярности. Именно Мускатин привел в коллектив Андрея Разина, а также помог музыкантам освоиться в Москве.

Весной поползли тревожные новости о том, что Андрей тяжело болен. Его стали говорить к трансплантации костного мозга. Сначала ничего не предвещало беды: был найден донор, нашли подходящую клинику. Подготовка к операции шла хорошо. Однако потом состояние больного резко ухудшилось. Андрей рассказывал, что медицинские сестры не могли попасть в вену: настолько тонкими стали его сосуды.

Иммунная система дала сбой, на теле стали появляться темные пятна — возможно, из-за инфекций. Андрей и тогда еще наделялся на лучшее, операция по пересадке костного мозга прошла успешно. Однако ослабленный организм не справился с ситуацией, и продюсер в возрасте 60 лет скончался. Точная причина смерти пока не называется.

С группой «Ласковый май» было cвязано огромное число скандалов, в том числе и вокруг продюсеров. Однако эпатажный Андрей Разин очень тепло отозвался об Андрее Мускатине. Он отметил, что покойный очень помог ему и дал старт его карьере.

Сегодня читают:
Игорь Крутой признал своего внебрачного сына

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector