Сюжеты

1255435

Только недавно ходили слухи о романе Ангелины Михайловны с Михаилом Куницыным – радиоведущим на станции. Даже говорили об их скорой свадьбе, но, как оказалось, между ними лишь дружба и работа. Кроме этого актриса еще не оправилась от смерти мужа Индржиха Геца, который умер в 2016 году.

Сегодня душа Ангелины жаждет нового, и она открыта к новым отношениям, но лишь с хорошим человеком. «Увы, пока что подходящей партии нет. Но если найдете мне достойного, богатого мужчину, преимущественно миллионера, то я, может, и подумаю. А за жиголо я замуж не выйду!» — говорит женщина.

Насчет предположительных отношений и будущей женитьбы ходит много слухов, даже называют возможных претендентов. Говорили о вышеупомянутом известном человеке, коллеге Ангелины, но не только о нем. Однако она развеяла эти слухи. Это, по утверждению телеведущей, лишь слухи и надежды других людей, которые хотят увидеть ее в свадебном платье. «Нас объединяет только дружба и работа, мы никогда не думали даже об отношениях. И нас веселят статьи об наших выдуманных отношениях», — утверждает Вовк.

78-летняя женщина открыто говорит, что очень тоскует по мужу и просто хорошему человеку Индржиху Гецу, покинувшему ее несколько лет назад. «Мое сердце всегда будет занято им, и всегда будет пусто без него. Невозможно отыскать замену этому открытому и доброму человеку», — рассказала Ангелина в беседе с «Собеседником».

Однако ничего исключать нельзя. История знает массу случаев, когда безутешные вдовы влюблялись снова. А что делать, ведь жизнь продолжается.

Фото: соцсети

Сегодня читают:
Елизавета Янковская рассказала о том, что ее травили из-за фамилии

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector