Сюжеты

3567887

У Глеба и его жены Елены уже двое детей. Артист очень волновался за супругу, когда та вынашивала их второго ребенка: в то время актер участвовал во многих проектах и общался с людьми, которые могли быть носителями коронавируса.

На протяжении всей беременности Елене было тяжело, а особенно туго на девятом месяце. В период рождения сына, в августе 2020, для его папы было нелегкое время.

«Мой сын появился на свет в самый разгар пандемии. Самое ужасное было заболеть этим вирусом, когда супруга находилась на последних месяцах. Я в это время постоянно снимался в кино. И мы были вынуждены регулярно проходить тесты. Я был в ужасе, когда мой тест оказался положительным.

Но хуже всего-то, что я узнал об этом намного позже. Жена тогда страдала сильной одышкой из-за своего положения, ведь наш мальчик Саша должен был родиться большим ребенком. Он родился с весом 4520 граммов. К тому же на неделю раньше. Мы очень перепугались, мне пришлось перевезти жену и детей в Москву и еще раз сдавать анализы.

Глеб так насторожено относится к здоровью близких, потому что его отец не смог побороть вирус. Он сильно болел и лежал в больнице, но, к сожалению, врачи ничего не смогли сделать: он умер в этом году, в марте.
Актер и его жена хотят еще одного ребенка. По утверждению самого артиста, он очень тепло и трепетно относится к детям и не понимает, как их можно наказывать. «Но все же иногда это стоит делать. Но пока что я не готов так делать, я очень сильно их люблю».

Я каждый день стараюсь быть для них примером, быть лучшим папой», — рассказал Глеб в интервью WomanHit.

Сегодня читают:
Манижа рассказала, с какими трудностями ей пришлось столкнуться в жизни

Фото: соцсети


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector