Сюжеты

765667

До сих пор остается загадкой состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Семья хранит молчание, так как никто не хочет обсуждать это вопрос. Близкие Анастасии Заворотнюк решили оставить вопросы болезни актрисы внутри семьи и не дают журналистам никаких комментариев. Россияне разделились на два лагеря: одни считают, что Анастасия — публичный человек, поэтому публика должна о ней знать все. Да, это неприятно, но такова, мол, плата за публичность. Нельзя же думать, что можно просто так получать от жизни какие-то блага и ничем за это не заплатить.

Другая часть россиян пишет, что полностью поддерживают мнение членов семьи Заворотнюк. Болезнь любого человека — личное дело каждого, поэтому посвящать посторонних туда совершенно необязательно.

Дочь актрисы, Анна, немного приоткрыла завесу тайны и рассказала о своем состоянии. Она говорит, что очень переживает из-за здоровья мамы, от этого у нее в груди образовалась огромная дыра. Она то затягивается, то становится больше. Практически ничего нельзя с этим сделать, ее жизнь полностью изменилась. Анне даже пришлось обратиться за помощью к психологу, психотерапевту, чтобы как-то улучшить свое состояние.

Однако радикально пока ничего не улучшается. Говорят, должно пройти какое-то время, пока рана начнет затягиваться. Ни один человек не может смотреть равнодушно на страдания близких, особенно когда ничем не может помочь.

Каково сейчас состояние Анастасии Заворотнюк — никто не знает, родные не рассказывают об этом.

Сегодня читают:
Что погубило актера Владлена Бирюкова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector