Сюжеты

6745465

Весной 2021 года исполняется десятилетие выхода на экраны сериала «Великолепный век». Сериал снят так, что привлекает зрителя всем: и подбором актеров, и отличными костюмами, и сюжетом, и режиссерской работой. Сериал замечателен тем, что художники постарались воссоздать все детали интерьера той эпохи, включая костюмы.

Мало кто знает, но поклонники фильма провели специальный опрос и выяснили, кто же из российских актеров мог бы там сыграть. В случае съёмок «Великолепного века» в Российской Федерации у сериала набралось бы во много раз больше зрительских просмотров по сравнению с Турцией.

Роль Хюррема сыграла бы Юлия Пересильд. У Юлии есть все задатки для воплощения этой роли на телеэкране. Артистка талантлива, красива и умна. Умеет выбрать роль. Только и осталось, что выкрасить волосы Пересильд в рыжий цвет, для придания большей схожести с Хюррем.

Также, сыграв роль наложницы, в которую влюбился турецкий властелин, хорошо вписалась бы Светлана Ходченкова, артистке удавалось преображаться в роковых красавиц. Светлане также для съёмок в этой роли нужно было бы сменить окрас волос.

Султан Сулейман — роль мог бы сыграть Владимир Машков. Персонаж Султана Сулеймана, правителя с могучей личностью, — центральный в этой киноэпопее. В период его правления Турции удалось достичь максимальной величавости. Причём он не утратил мягкости с теми, кто полюбил его. Встреча проявления сочетаний жесткости и добросердечия — это довольно сложная роль. Только поэтому перевоплощение в образ правителя Османской империи возможно только для Владимира Машкова.

Сегодня читают:
Что погубило актера Владлена Бирюкова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector