Сюжеты

456788

Знаменитый когда-то певец Авраам Руссо (это не настоящее имя) в 2006 году пропал с экранов и, по слухам, скрылся в Америке. Причины этого до конца неясны, Руссо крайне неохотно комментирует произошедшее. Известно, что в певца несколько раз стреляли и чуть не убили, его еле спасли. После этого он, не надеясь на помощь правоохранительных органов, пустился в бега.

О причинах покушения также ничего не известно. По одной из версий, некие влиятельные люди вложили в его раскрутку большие деньги, а он какую-то часть прибыли присвоил себе без ведома спонсоров. По другой версии, он стал неуправляемым, зазвездился и перестал слушаться. По третьей версии, он замутил какой-то сомнительный бизнес и то ли растратил чьи-то деньги, то ли подставил кого-то.

А вот сейчас Руссо решил вернуться. Некоторые из его преследователей уже умерли, кто-то в тюрьме, но он по-прежнему опасается за свою жизнь. Руссо уверен, что его до сих пор рады слышать в России, да и не только тут.

Авраам недавно участвовал в шоу, на которое собрали подзабытых российских звезд. Он выступил там очень хорошо, но крайне обеспокоен судейством. Ему все равно, какую получит оценку, однако недоумевает: почему такие конкурсы судят молодые люди? Ведь у них нет жизненного опыта. Логичнее было бы взять более взрослых арбитров.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector