Сюжеты

34578899

Журналисты взяли обширное интервью у известного психолога Любови Розенберг, которая специализируется на отношениях. Многих интересует, когда же следует начинать новые отношения после развода. Психолог рассказала, что существует несколько типичных ошибок, совершаемых людьми, которые ведут к страданиям.

Прежде всего, это незакрытый гештальт прошлых связей. Новые отношения следует заводить только тогда, когда предыдущие перестанут беспокоить и вызывать любые чувства — и позитивные, и негативные. На это может уйти месяц, два, год, пять лет или десятки лет. Да, бывает и так. И если человека не отпускает горе прошлых отношений и он десять лет живет из-за этого в стрессе, то новые отношения ему противопоказаны. Потому что гештальт не закрыт и он будет искать в новом романе продолжение старого — с этими же ожиданиями и претензиями.
Вторая ошибка — стараться что-то доказать бывшему партнеру. Некоторые пускаются во все тяжкие, только чтобы как-то поддеть своего старого спутника жизни. Мол, без тебя не страдаю.

Третья ошибка — это автоматизмы в отношениях. Человек на протяжении своей жизни создал какие-то автоматические действия и постоянно применял их. Например, быстро обесценивает отношения, если они не идеальны. Или перескакивает из-за тревожности начальный этап отношений, период узнавания, сразу переходя к интиму.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector